Новый проект ТНТ -«Школа экстрасенсов»: старт в апреле 2019

Шоу «Битва экстрасенсов» одно из самых популярных на ТНТ. Новый сезон выходит ежегодно, в 2018 году завершился уже 19 сезон самого мистического шоу в России. Не менее интересны были и «дочерние» шоу, такие как: «Экстрасенсы ведут расследование» и «Битва сильнейших». В этом году создатели проекта решили дополнить этот список еще одним проектом — «Школа экстрасенсов».

«Школа экстрасенсов» на тнт: в чем смысл?

Каждый год на кастинг «Битвы экстрасенсов» приходит все больше участников, которые обладают сверхспособностями. Но увы, чтобы попасть в шоу этого недостаточно, нужно доказать, что ты лучший среди всех пришедших. Помимо этого нужно выделяться, быть интересным человеком.

Развить в себе экстрасенсорные способности сложно, когда рядом нет человека, который мог бы стать наставником и предложить свою помощь, поддержку и поделиться навыками. И как раз кстати будет «Школа экстрасенсов» ведь у ее учеников появится прекрасная возможность поучиться у одних из сильнейших экстрасенсов, которые уже доказали миру, что они лучшие.

школа экстрасенсов

Здесь будут два наставника, каждый выберет к себе в команду определенное количество участников. Сколько их будет, пока держится в секрете. Пока можно только предположить, что их будет 10-15 для каждого наставника. Известно, что в отборе приняло участие более 1500 человек, которые уверяли, что способности у них есть.

Читайте также:  Сериал "Толя-робот": сюжет, актеры и роли, дата выхода

В этой передаче немного приоткроется то, что происходит за кадром «Битвы экстрасенсов». Зрители будут следить за участниками, за их изменениями, узнают о различных методах работы экстрасенсов. Поклонникам шоу, точно будет интересно!

Вероятнее всего, что в финале каждой серии по одному участнику из каждый команды будут покидать школу экстрасенсов. До финала дойдет лишь сильнейший, который освоил все азы магии.

«Школа экстрасенсов» на тнт: наставники, кто ведущий?

Ведущим в новом проекте станет скептик Сергей Сафронов, который проводил многие испытания на «Битве экстрасенсов». А наставниками шоу выбрали Константина Гецати и Свами Даши.

Все они ранее были победителями «Битвы экстрасенсов» и более остальных запомнились как телезрителям, так и продюсерам.

Свами Даши (победитель в 17 сезоне), так и остался для телезрителей загадочным мужчиной, который ничего не рассказывает о своем прошлом, кроме того, что 20 лет прожил в Индии. Вполне возможно, что в этом проекте, он приоткроется зрителям не только с профессиональной стороны.

Константин Гецати (победитель 18 сезона). Произвел впечатления уже на отборочном кастинге, тем самым получил шанс стать участником и дойти до финала. Удивлять он не переставал и на каждом испытании. Он всегда был на шаг впереди от своих соперников.

Читайте также:  Исторический детектив "Победители": сюжет, актеры и роли, когда смотреть по ТВ?

«Школа экстрасенсов»: дата выхода, когда начнут показывать?

О том, что начинается кастинги на новое шоу, было известно еще в 2018 году. Но подробностей было очень мало. После того, как 1 сезон «Школы экстрасенсов» отсняли, на телеканале стали часто анонсировать новое шоу. О дате стало известно лишь на днях. Первую серию «Школы экстрасенсов» покажут на тнт 7 апреля 2019.

 

Новый проект ТНТ -«Школа экстрасенсов»: старт в апреле 2019
5 (100%) 3 голос[ов]

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.