Непредсказуемые и сложные испытания для участников «Форт Боярд 2019»

Всеми любимое шоу «Форт Боярд» возвращается в эфир, ранее стало известно о начале съемок российской версии телеигры со звездными участниками. На сегодняшний момент появились сведения, что уже совсем скоро выйдет первый, отснятый выпуск.

Новая версия «Форт Боярд» 2019: подробности

В первом российском сезоне приняли участие 50 звезд. Каждому участнику предстояло пройти по несколько групповых испытаний на воде, суше и в воздухе, а также побороться со своими страхами в одиночку. По традиции это змеи, скорпионы, пауки и прочая жуть.

Форт Боярд

Известно, что в шоу приняла участие Ольга Бузова, в интервью она отметила, что боится змей. В Форт Боярд змей и рептилий очень много, сумеет ли она побороть свой страх и пройти испытание в темнице?

Не обошлось и без травм на съемках шоу, так например Роза Сабитова в одном из испытаний сильно ударилась о воду. Досталось и Екатерине Волковой, ее просто окружали сотни насекомых…

Мужчинам тоже хватило острых ощущений — Сергею Светлакову и Александру Рогову досталось испытание «Катапульта».

Читайте также:  Какая песня стала саундтреком сериала "Всё могло быть иначе" 2019?

Казалось бы, что может быть страшнее и противнее тараканов, жуков, змей, но в шоу нашлось место и крокодилам. Поплавать в одном водоеме с ними довелось Юлии Ковальчук и Анне Хилькевич.

Форт Боярд 2019 когда покажут по тв?

До премьеры «Форт Боярд 2019» остаются считанные дни. Уже известно, что выпуски будут выходить на канале СТС по воскресеньям в 17:00. Первый выпуск покажут уже 22 сентября. Ведущим нового сезона стал Сергей Шнуров.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.