Кто прошел кастинг «Танцы дети» 2019?

Телезрители проекта «Танцы» на протяжении нескольких лет просят создателей сделать сезон для детей и есть большая вероятность, что уже в следующем году создадут полноценный проект «Танцы дети».

В 2019 году прошел кастинг среди детей от 6 до 15 лет в Москве. Где отобрали сразу нескольких самых маленьких участников, которые выступят на главной сцене вместе со взрослыми участниками команд наставников.

Кто прошел кастинг «Танцы дети» 2019?

Заявок на участие было очень много, отбирали по видиозаписям, лучших пригласили пройти кастинг в Москве. Всего было 22 участника с разных городов России, которые сегодня в День знаний боролись за право выступать наравне со взрослыми участниками в проекте «Танцы на ТНТ». Решено было сделать спецвыпуск в 6 сезоне, на котором и выступят самые маленькие, но талантливые танцоры.

Открыла кастинг — Вика Редченко из Уфы, танцевала в стиле дэнсхолл. И ей удалось произвести впечатление на жюри.

Оригинальный танец в стиле паппинг показала Арина Куликова из Москвы. Ярко, артистично и профессионально. Наставники единогласно сказали «Да».

Читайте также:  Хотели в Москву, а попали в деревню "Жуки"- новый сериал на ТНТ

Егор Дружинин взял в танцы Соню Наумову.

Танцы дети кастинг

Прошла в шоу «Танцы» Полина Довгаль из Новосибирска, танцевала контемп и очень понравилась Мигелю.

Ранее прошел основной кастинг в Челябинске и взяли практически всех участников. На детском кастинге тоже была участница из Челябинска — Марианна 9 лет. Показала динамичный и профессиональный танец в стиле хип-хоп. И услышала заветное «Ты в танцах».

На кастинге было несколько парных выступлений. Первыми среди пар выступили Артем и Лиза с бальными танцами (джайв). Мнения жюри здесь разделились, но в итоге наставники взяли двоих участников. Заслуженно прошли дальше Дамир и Адель из Уфы. Необычным было выступление Евангелины и Гали Дриго, парный номер в стиле хип-хоп. Очень душевное, эмоциональное выступление, но взяли только Евангелину. Вторая участница дуэта станцевала, чтобы поддержать свою дочь. Последними в шоу выступили две артистичные девушки Ксения и Есения, они также прошли дальше и выступят на сцене с участниками проекта «Танцы на ТНТ».

Многие участники пришли показать контемп и не прогадали, жюри были лояльны к Кристине Шмидт 13 дет (г. Санкт-Петербург) и Анастасии Ким 11 лет. Анастасии было гораздо сложнее в эмоциональном плане, так как было уже набрано необходимое количество участников и наставники заставили ее поволноваться.

Читайте также:  Сериал "Ведьма"2019 актеры и роли, описание серий, где снимали

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.