Какая песня стала саундтреком сериала «Всё могло быть иначе» 2019?

Телеканал Россия-1 продолжат радовать телезрителей премьерными сериалами. С 20 мая стартовал показ мелодрамы «Всё могло быть иначе». Всего в сериале 16 серий из них половина уже была показана, оставшиеся 8 серий покажут с 27-го 30-е мая в 21:00.

Сериал «Всё могло быть иначе»: сюжет

Действия сериала начинаются в 90-е годы в маленьком удаленном, провинциальном городке. Татьяна беременна, в ожидании своей малышки она строит планы на лучшую жизнь. Но позже она узнает, что у нее тройня. К такому повороту она явна не готова, воспитать и поднять на ноги сразу трех детей ей не по силам, и без того с финансами очень туго. К тому же еще и муж был против и одного ребенка.

Все могло быть иначе

Татьяне советуют забрать лишь одного ребенка, от остальных отказаться и оставить их в роддоме. Девушка в итоге решает последовать совету Одну девочку, которую назвали Юлей забирает Ольга. К ней судьба не так благосклонна и все ее беременности заканчивались печально. Но и у нее проблемы с мужем, он хочет именно сына…

Читайте также:  Премьера на Первом - "Поместье в Индии"

Третью девочку, которую назвали Никой, удочеряют супруги Сергей и Лидия, весьма обеспеченные. Проблемы несколько схожие, новорожденная дочка Лидии не выжила и в страхе, она решает усыновить малышку Нику.

Встретятся две девушки лишь спустя 20 лет, сведет их вместе судьба, во время ДТП. Но, увы, Маша в этом ДТП погибнет, а Ника, севшая пьяная за руль убегает. А ведь все могло быть иначе… Жених Марии — Влад решает найти убийцу своей любимой любой ценой, а к чему приведут его поиски неизвестно.

Какая песня стала саундтреком сериала «Всё могло быть иначе» 2019?

Лиричная и красивая песня исполненная специально для сериала «Все могло быть иначе» явно не оставит никого равнодушными. Саундтрек звучит в каждой серии, но не обязательно смотреть каждый раз сериал, чтобы насладиться песней, ведь саундтрек уже доступен для прослушивания на ютубе.

Песня называется «Спряталась» исполняет ее молодая, талантливая Анастасия Трианна Грабарь. Известна под псевдонимом Анна Триана.

Прослушать саундтрек к сериалу «Всё могло быть иначе» можно тут. Или в группе «Мир без паники«.

Читайте также:  Светлана Ходченкова в новом сериале "Секта" только на ТНТ-Premier

Текст песни «Спяталась» — Анна Триана из сериала «Все могло быть иначе»

Я с судьбой сражалась без оглядки,

Поднималась в небеса.

Я сама с собой играла в прятки,

Но терялась в зеркалах.

Припев:

Кто я без тебя — птица без крыла.

Я была просто спрятана от судьбы, от себя,

Я была просто спрятана от любви, от тебя.

Мне судьбой предназначено

Быть с тобою — любя.

Я была просто спрятана,

А теперь я твоя.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.