Два лучших рецепта яблочных блинов!

Блины с яблоками — идеальная идея для чаепия или сладкого ужина. Обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами вкусных дрожжевых блинов с яблоками.

Кто из нас не любит яблочные блины? Их любят не только дети, но и взрослые. Приготовление дрожжевых яблочных блинов не занимает много времени. Вы быстро приготовите это вкусное блюдо. Мы надеемся, что вы будете часто возвращаться к нашим рецептам. Приятного аппетита!

Яблочные блины

Дрожжевые блинчики с яблоками: традиционный рецепт

Блинчики идеально подойдут для завтрака, обеда, десерта к чаю и даже ужина.

Ингредиенты, которые вам нужны:

Два яблока
Пшеничная мука,
Дрожжи (около 30 грамм),
Одно яйцо
Молоко (один стакан),
Ложка сахара,
Щепотка соли,
Масло для жарки,
Сахарная пудра (для украшения — не обязательно).

подготовка:

Сначала очистите яблоки. Избавьтесь от сердцевины. Нарежьте тонкими ломтиками и отложите в сторону.

Следующий шаг — высыпать муку в миску, добавить соль и тщательно перемешать. Дрожжи смешать с сахаром.

Тем временем подогрейте молоко (не более 40 градусов по Цельсию) и вылейте половину в полость с сахаром и дрожжами. Накройте миску тканью и дайте постоять около 20-25 минут.

Читайте также:  Первая в мире почтовая марка стандартного типа, выпущенная в Великобритании в 1840 году, получила название

По истечении этого времени мы наливаем оставшееся молоко и добавляем одно яйцо. Все тщательно перемешать. Снова накрыть чистой тканью и отложить в теплое место примерно на час. За это время тесто должно значительно подняться.

Через час добавьте яблоки и тщательно перемешайте. Нанесите порцию теста на горячую сковороду с помощью ложки. Жарить блины на среднем огне. Блины будут готовы, когда две стороны станут золотисто-коричневыми.

Перед тем, как посыпать сахарной пудрой блинчики, предварительно положите их на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

Быстрые блины: рецепт

Если вы хотите сбросить несколько лишних килограммов и любите яблочные блины, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом. Быстрые блины не только очень вкусные, но и полезные. Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом.

Ингредиенты, которые вам нужны:

Два больших яблока или три маленьких,
Овсяные хлопья (около 100 грамм),
Два яйца
Щепотка корицы,
Кокосовая мука (около 50 грамм)

подготовка:

Сначала очистите яблоки. Протрите их на крупной терке. Положите их в миску.

Затем добавьте оставшиеся ингредиенты: овсянку, яйца, корицу, кокосовую муку. Все тщательно перемешать.

Читайте также:  Сыр чеддер - свойства, калории и использование

Разогрейте сковороду и налейте немного масла. Нанесите порцию теста ложкой. Жарим яблочные оладьи с двух сторон.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.