Что Эмилия Кларк сделала, чтобы получить роль в «Игре престолов»?

Некоторые прослушивания, безусловно, являются сложными для актеров. То, что Эмилия Кларк должна была сделать, чтобы получить роль в «Игре престолов», удивит вас.

На торжественной церемония вручения британской академии Britannia Awards. Эмилия Кларк получила статуэтку в номинации «Лучший британский артист года». Эмилия Клар стала известной широкой публики благодаря роли Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов». Это послужило возможностью вспомнить, как она получила роль в знаменитом сериале. Создатели сериала рассказали зрителям о том, как выглядело прослушивание в роли матери драконов. Оказывается, у Эмилии было особое задание. Судя по тому, что она получила роль, ей удалось получить желанную роль. И, конечно, мы в восторге от этого, потому что мы любим Эмилию как Дейенерис!

Эмилия Кларк

Каково было прослушивание для «Игры престолов»?

Актеры, которые в конечном итоге появились в сериале, должны были пройти прослушание перед президентом HBO, компанией, ответственной за производство «Игры престолов». Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс, создатели культового сериала, рассказали на что было похоже прослушивание.

Встреча состоялась в корпоративном театре HBO, комната была очень большой, плохо освещенной и пустой, за исключением нас двоих и президента HBO. Мы улыбались. А он нет. Вероятно, это была наименее обнадеживающая обстановка, о которой мы слышали, — говорит Вайс.

Читайте также:  Что за девушка снялась в рекламе МТС линейка новых тарифов Х?

Эта темная и мрачная атмосфера, однако, не помешала Эмилии. В какой-то момент актриса решила расслабиться в атмосфере, и это сработало навсегда. Задача, которую она должна была выполнить во время допроса, была необычной.

Эмилия спросила, может ли она сделать что-нибудь еще, чтобы улучшить настроение, а потом Дэвид спросил, может ли он танцевать. И не теряя ни минуты, Эмилия сделала танец робота. Она сделала это с такой легкостью, готовностью, полной душевной отдачей, и это сработало хорошо, даже у президента не было выбора, кроме как улыбнуться. Она получила работу через 10 секунд после того, как вышла из комнаты, и мы вдвоем побежали за ней, чтобы сказать ей, что у нее есть роль — сказал Вайс.

Надо признать, что актриса пожертвовала собой, чтобы получить роль Дейнерис Таргариен. Все  хотели бы увидеть этот танец! Финальный 8-ой сезон «Игры престолов» запланирован на первую половину 2019 года (первая серия выйдет в апреле). Будете ли вы скучать по персонажам после завершения сериала?

Читайте также:  Светлана Ходченкова в новом сериале "Секта" только на ТНТ-Premier
Что Эмилия Кларк сделала, чтобы получить роль в «Игре престолов»?
5 (100%) 2 голос[ов]

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.